ПАО «Химпром» обновляет техническую базу производств

На предприятии продолжаются мероприятия по техническому перевооружению производства. В цехе централизованного ремонта и капитального строительства обновлена техническая база — приобретено несколько видов современного оборудования.
ПАО «Химпром» обновляет техническую базу производств

Для нанесения антикоррозионных, восстановительных и упрочняющих покрытий на различные поверхности приобрели установку электродуговой металлизации. К примеру, если толщина стенки какого-либо изделия под механическим воздействием или воздействием агрессивных сред перестала соответствовать нормативным показателям, с помощью «металлизатора» на изделие будет напыляться определенное покрытие.

Следующее приобретение - спирально-навивной станок - оборудование для изготовления и сборки вытяжек и систем воздушного отопления. Новый станок прост в обслуживании, управляется системой ЧПУ с CAD/CAM программой, что обеспечивает высокую производительность, качество изготавливаемых изделий.

Пополнил станочный парк универсальный токарно-винторезный станок. Он выполняет все основные токарные операции на заготовках из черных и цветных металлов. К примеру, обработка деталей с прямолинейными и ступенчатыми профилями, нарезание различных видов резьбы, включая сверление и расточку.

Еще один из последних новинок – широкоуниверсальный фрезерный станок. Он способен осуществлять разнообразные функции машинной обработки с высокой точностью, например, сверление, развертывание, фрезерование и растачивание.

Также закуплена автоматическая моечная машина для чистки и промывки трубопроводной арматуры, запчастей от компрессоров, насосов, деталей машин для последующего ремонта.

Благодаря новому оборудованию выполнение задач, возлагаемых на ремонтные подразделения, позволят выполнять работу качественнее, эффективнее и быстрее.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...