Чувашия присоединяется к социальной акции #идемвкино

Российские кинотеатры совместно с дистрибьюторами и продюсерами кино запустили совместную отраслевую информационную кампанию #идемвкино с целью вернуть в залы зрителей после долгих месяцев самоизоляции из-за пандемии COVID-19.
Чувашия присоединяется к социальной акции #идемвкино

В программе приняли участие известные актеры, режиссеры, продюсеры с их личными историями о самом запоминающемся посещении кинотеатра: Елизавета Боярская, Сергей Бурунов, Ингеборга Дапкунайте, Данила Козловский, Рената Литвинова, Александр Петров, Валерий Тодоровский, актеры театра "Квартет И" Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и ряд других.

В рамках реализации социальной кампании #идемвкино размещены аудиоролики на 67 троллейбусах и видеоролики в 71 автобусе города Чебоксары. Также акцию поддержали Национальное радио Чувашии и Национальное телевидение Чувашии, региональные радиостанции «Вести FM» и «Радио России».

По всей республике в общественных местах развешены афиши. Не остались в стороне и интернет-ресурсы культурных учреждений, на официальных сайтах и социальных сетях которых размещена тематическая реклама.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...