В Цивильске разыграны награды Всероссийского турнира по боксу «Мужество»

В конце минувшей недели на базе цивильской Детско-юношеской спортивной школы «Асамат» были разыграны награды традиционного Всероссийского турнира по боксу «Мужество» памяти ветеранов спорта Михаила Егоровича и Михаила Николаевича Красновых.
В Цивильске разыграны награды Всероссийского турнира по боксу «Мужество»

Соревнования среди мастеров кожаной перчатки ежегодно собирают сильнейших боксеров не только из Чувашии, но и соседних регионов. В этом году, в 14-х по счету соревнованиях, спортсмены Чувашии принимали у себя коллег из Татарстана, Башкортостана, Марий Эл, Ульяновской, Самарской, Московской и Нижегородской областей.

На торжественной церемонии открытия турнира ко всем присутствующим обратились заместитель министра физической культуры и спорта Чувашской Республики Алексей Нягин, глава Цивильского района Татьяна Баранова, глава администрации Цивильского района Сергей Беккер, Герой России Евгений Борисов, заслуженные мастера спорта СССР по боксу Валерий Лавптев и Валерий Львов, дочь и внучка Михаила Краснова и другие почетные гости. Они пожелали спортсменам красивых боев и убедительных побед.

В течении трех дней на ринге соперничали более 150 спортсменов. Соревнования проходили в 4 возрастных группах. По результатам поединков все победители и призеры были награждены ценными подарками, памятными вымпелами, дипломами и медалями соответствующих степеней.

Также были вручены специальные призы - «Лучший судья турнира», «За лучшую технику», «За волю к победе», «Лучший боксер турнира». Награды достались Валерию Шестакову из г. Чистополь (Татарстан), Олегу Марфину из г. Кстово (Нижегородской области), цивилянам Изосиму Терентьеву и Андрияну Максимову соответственно.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...