KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Ограничение движения личного транспорта будет действовать в Чебоксарах на Троицу

19 и 20 июня с 5:00 до 20:00 будет перекрыто Алатырское шоссе от пересечения с ул. Г. Айги до железнодорожного переезда у Карачуринского кладбища. Об этом сообщили на еженедельной планерке, которую провел глава администрации Алексей Ладыков при участии главы столицы Олега Кортунова.
Ограничение движения личного транспорта будет действовать в Чебоксарах на Троицу

«Транспортное обслуживание горожан до мест захоронений будет организовано автобусами малой, средней и большой вместимости. До кладбища в деревне Яуши продлевается схема движения автобуса № 30 с отправлением от Привокзальной площади у железнодорожного вокзала», – доложил и.о. начальника управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Дмитрий Денисов. На маршруте будет задействовано не менее 28 автобусов средней и большой вместимости и 10 автобусов малого класса.

До кладбища, расположенного по Вурнарскому шоссе, будет курсировать 8 автобусов среднего класса по маршруту №46. Транспортная доступность кладбища по ул. Заовражной обеспечена автобусным маршрутом №52.

Нередко горожане ищут объездные пути к местам захоронения. И здесь часто возникает вопрос о ремонте проезда вдоль Чапаевского завода. Глава администрации разъяснил: «Мы не можем потратить средства на строительство и проектирование этой дороги, потому что она находится в санитарной зоне предприятия». Однако Алексей Ладыков поручил улучшить состояние дороги средствами, которые имеются.

Напомним: для противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории Чувашии действует масочный режим. Носить средства индивидуальной защиты органов дыхания – это обязанность, установленная Указом Главы Чувашской Республики № 166 от 20 июня 2020 года. Горожане без масок в общественный транспорт, следующий до кладбищ, допускаться не будут. Будьте здоровы и берегите себя и своих близких.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
12:15
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.