KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Лучники Чувашии разыграли награды чемпионата и первенства республики

Стальные нервы, выдержка и точность – такими качествами обладают воспитанники чувашской школы стрельбы из лука, разыгравшие медали чемпионата и первенства республики.
Лучники Чувашии разыграли награды чемпионата и первенства республики

Состязания в меткости, прошедшие в конце минувшей недели, собрали более 90 сильнейших лучников из городов и районов Чувашии. В стрельбе из блочного и классического луков состязались как взрослые спортсмены, так и юниоры 18-20 лет, юноши и девушки до 17 лет.

По результатам непростых соревнований, чемпионами Чувашии в стрельбе из классического лука стали Иван Мухрыгин и Дарья Семенова. Немного уступили лидерам Илья Морозов и Анна Скворцова. А замкнули троки лидером Михаил Степанов и Екатерина Нуждина.

В блочном луке среди мужчин и женщин не было равных Александру Кузменкову и Ульяне Антиповой. Серебряными призерами стали Лев Максимов и Светлана Кузменкова. «Бронзу» на свой счет записали Артур Гареев и Ульяна Андреева.

Отметим, что в рамках первенства Чувашии 16 из 19 наград выиграли воспитанники Спортивной школы олимпийского резерва по настольному теннису и стрельбе из лука им. И. Солдатовой.

В группе юношей и девушек до 17 лет в стрельбе из классического лука лучшие результаты показали Александр Митрофанов и Екатерина Строгонова, а в блочном – Лев Максимов и Ульяна Антипова. Среди юниоров 18-20 лет самими меткими в стрельбе из классического лука были признаны Андрей Вахнин и Полина Терентьева, а в блочном – Артур Гареев и Ульяна Андреева.

Поздарвляем спортсменов и желаем дальнейших успехов!

Источник материала: Портал органов власти ЧР
15:45
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.