KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

На фестивале «СВОЁ» в Чебоксарах будет широко представлена продукция фермеров-пользователей платформы Своё Родное

24-25 июня в Чебоксарах в фестивале «СВОЁ» примут участие более 30 хозяйств, которые ведут онлайн-торговлю через маркетплейс фермерских продуктов Россельхозбанка Своё Родное. Жители Чебоксар и Новочебоксарска, а также гости республики смогут ближе познакомиться с натуральной продукцией крестьянских хозяйств и пообщаться с самими фермерами.
На фестивале «СВОЁ» в Чебоксарах будет широко представлена продукция фермеров-пользователей платформы Своё Родное

Своё Родное - экосистема цифровых сервисов, которая объединяет фермеров и покупателей. Это цифровая платформа для продажи натуральных продуктов и услуг в сфере агротуризма. Здесь любой российский фермер может создать каталог продукции и продавать товары собственного производства. Продвижением и технической поддержкой торговой площадки занимается Россельхозбанк.

«Экосистема Своё Родное – отличная возможность для фермерских хозяйств реализовывать свои товары напрямую покупателям.  Мы признательны Россельхозбанку за новые меры поддержки и развития малого предпринимательства на селе, такие как эта интернет-площадка для продажи нашей продукции, проект «Школа фермеров» и фестиваль СВОЁ», – говорит глава крестьянского хозяйства Решит Санзяпов.

«Я веду продажи своей продукции в основном через интернет-каналы – собственную страничку в соцсети Инстаграм и платформу Своё Родное. Надеюсь, что на фестивале фермерской еды, который проводит Россельхозбанк, о моих сырах из козьего молока ручной работы узнают тысячи потенциальных покупателей», – рассказывает сыровар Ольга Кошелева.

Главная задача фестиваля СВОЁ – познакомить жителей и гостей Чувашии с разнообразием производимой селянами продукции, ведь из-за недостатка рекламных возможностей многие малые предприятия не могут громко заявить о себе.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:30
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.