KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Роскультцентр объявил о приеме заявок на молодежные премии

Роскультцентр объявил прием заявок на «Национальную молодежную кинопремию», «Национальную премию для молодых авторов, пишущих на русском языке» и «Национальный музыкальный конкурс молодых авторов и исполнителей».
Роскультцентр объявил о приеме заявок на молодежные премии

Ежегодная «Национальная молодежная кинопремия» – это поддержка молодых начинающих кинорежиссеров из России. Ее цель – поддержка молодых режиссеров и кинематографистов, формирование высокого социально-культурного статуса молодежного кино.

Заявки принимаются по следующим номинациям: «Лучший короткометражный фильм»; «Лучший фильм, снятый на смартфон; «Лучший документальный фильм»; «Лучший полнометражный фильм»; «Лучший анимационный фильм»; «Лучшее социальное кино».

Для участия в Премии необходимо до 13 августа 2021 года заполнить анкету участника и отправить заявку в мероприятии «Национальная молодежная кинопремия» на сайте АИС «Молодежь России».

Ежегодная «Национальная премия для молодых авторов, пишущих на русском языке» – предоставляет начинающим писателям уникальную возможность опубликовать свое произведение, открыть свою аудиторию и найти свое издательство.

Цель Премии – системная поддержка, выявление и продвижение наиболее ярких и талантливых молодых авторов, пишущих на русском языке.

Заявки принимаются по 23 августа 2021 года на сайте АИС «Молодежь России» по следующим номинациям: «Нонфикшн»; «Остросюжетный роман»; «Фантастика»; «Фэнтези»; «Поэзия»; «Комиксы»; «Детская книга»; «Электронная книга» (Специальная номинация).

Ежегодный «Всероссийский конкурс авторов и молодых исполнителей» дает возможность продвижения для молодых талантливых исполнителей, заинтересованных в развитии в сфере музыкальной индустрии

Цель Конкурса - создание условий для занятия творческой деятельностью, продюсирование и формирование сообщества талантливых молодых людей, заинтересованных в развитии в сфере музыкальной индустрии, а также выявление на территории Российской Федерации лучших сольных исполнителей с песнями собственного сочинения.

Заявки принимаются по 19 сентября 2021 года по следующим направлениям: неотрадиционный фолк, инди-фолк, неофолк, электрик-фолк, фолк-поп, нью-эйдж, фолк-рок, фолк-джаз.

Награждение победителей состоится в рамках «Санкт-Петербургского международного культурного форума» с 11 по 13 ноября 2021 года (Сроки и формат проведения церемонии награждения Премии могут изменяться в связи с эпидемиологической обстановкой в стране).

 

 

Источник материала: Портал органов власти ЧР
15:15
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.