KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Сотрудники БУ «Урмарский КЦСОН» продолжают вести подворный обход граждан в возрасте старше 60 лет

Одной из самых уязвимых категорий граждан во время пандемии Covid-19 стали пожилые люди в возрасте старше 60 лет. По территории России до сегодняшнего дня не были официально сняты ограничения – действует самоизоляция для пенсионеров в большинстве регионов. С целью защиты граждан этой возрастной категории Минздрав РФ в феврале 2021 года включил пенсионеров в приоритетную группу вакцинации от новой коронавирусной инфекции.
Сотрудники БУ «Урмарский КЦСОН» продолжают вести подворный обход граждан в возрасте старше 60 лет

Работники БУ «Урмарский КЦСОН» Минтруда Чувашии продолжают вести подворный обход граждан в возрасте старше 60 лет. 20-21 июля в Шигалинском, Староурмарском сельских поселениях сотрудники Центра общались с жителями, раздавали информационные материалы – буклеты с полной информацией о возможностях вакцинирования. Желающих вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции  информировали о пунктах вакцинации в районе, о возможности записи на вакцинацию против COVID-19.
Вакцинация – самый надежный способ защитить пожилых людей от тяжелого течения коронавируса и необратимых последствий. Берегите себя и своих близких!

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:45
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.