KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

Ключи от собственных квартир вручили детям-сиротам

В Янтиковском районе продолжается реализация Закона Чувашской Республики от 17 октября 2005 года № 42 «О регулировании жилищных отношений» в части обеспечения жильем детей-сирот.
Ключи от собственных квартир вручили детям-сиротам

29 июля 2021 года в торжественной обстановке лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Любовь Иванова и Елена Батчаева, получили заветные ключи от квартиры по тер. РТП с. Янтиково Янтиковского района.

С этим радостным событием новоселов поздравил глава администрации Янтиковского района Владимир Михайлов, заместитель главы администрации-начальник отдела образования Олег Ломоносов, заместитель главы администрации - начальник отдела строительства дорожного и ЖКХ Василий Владимиров, помощник прокурора Янтиковского района Евгений Анисимов, главный специалист-эксперт отдела образования Татьяна Потапова. Во вручении также принял участие представитель строительной организации Михаил Николаев. 

«Сегодня мы собрались по приятному поводу, вручаем ключи от квартиры – это мера государственной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей. Желаю, чтобы в Вашей квартире царил мир, согласие и взаимопонимание, чтобы всегда слышался детский смех. В квартире ожидали только радостные моменты вашей жизни»,
- с таким приветственным словом обратился Владимир Михайлов.

Обладательницы квартир не скрывали своей радости, поблагодарили строителей и представителей власти за предоставленное ей жилье.

Следует отметить, что квартира благоустроенная, с индивидуальным отоплением, внутренней отделкой и с отдельным входом.

Для сведения: На сегодняшний день в списке состоят 27 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечение жилыми помещениями.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
08:30
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.