KUPOM.RU г.Чебоксары KUPOM.RU г.Чебоксары

В Чебоксарах прошел парад кошек

В Чебоксарском комплексном центре социального обслуживания населения Минтруда Чувашии в режиме онлайн состоялся парад кошек. 8 августа в ознаменование Дня кошки (World Cat Day) граждане, получающие социальные услуги в стенах учреждения, представили своих любимых питомцев.
В Чебоксарах прошел парад кошек

У Альбины Павловой – кошечка Молли, у которой недавно появились котята.

«Молли с моей любимой внучкой – неразлучные друзья! Порода – шотландка.  Молли очень ласковая и эксцентричная особа, обожает клубнику и дыню»
, – с нежностью рассказала о своей любимице Альбина Ивановна.

Людмила Стеклянникова с гордостью делится фотографиями кошек своих детей.

«Два братца британской породы, у них одни родители, Арчи и Форест. Они никогда не дерутся. Правда, очень сильно храпят. Они любят гулять, но тут же прибегают, как только позовешь. А у моей внучки кошечка породы Редголл -  пушистая Шарлотта, она охотница, ловит мышей и кротов»
, – знает всё о питомцах своих детей и внучки женщина.

«У Бони есть подружка - шпиц Тася. Они очень дружные, любят друг друга и все время целуются. Боня каждый день ловит мышей и ящериц»
, – говорит ещё одна владелица кошек Лидия Степанова.

У Лидии Гавриловой целых три кота, точнее кошечка Белла и два красавца-соперника – котики Баро и Ахилл британской породы. 

У Риммы Даниловой кот Леопольд - очень чистоплотный и любит пить воду из-под крана.

Кошечка Лиза у Валентины Мишиной пушистенькая и очень ласковая. Она умничка, чистюля и очень любопытная, любит на чужом балконе заглядывать в чужие окна, а еще ест ягоды, сырую картошку и домашние цветы!

«Всем привет от меня и от Муси! Муся - полноправный член нашей семьи. Все мы ее очень любим, балуем. Она это чувствует. Ещё она умная, чистоплотная, воспитанная, у нее много хороших качеств. У нас сней было много смешных историй. Ей уже 18 лет, но несмотря на возраст она подвижная, веселая, благодарная. Одним словом: все у неё хорошо и счастливая жизнь. С праздником, дорогие кошки!»
- присоединилась к параду кошек пенсионерка Зинаида Дмитриченко.

Источник материала: Портал органов власти ЧР
09:00
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.