"АККОНД" завершил реконструкцию линии по производству сложных оригинальных конфет

Кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает успешно реализовывать стратегический план развития. В рамках программы по увеличению производственных мощностей на предприятии завершена реконструкция линии по производству сложных оригинальных конфет.
"АККОНД" завершил реконструкцию линии по производству сложных оригинальных конфет

Как отметил генеральный директор предприятия Валерий Иванов, ввод в эксплуатацию нового высокотехнологичного оборудования, в которое инвестированы сотни млн. руб., является очередным этапом реализации масштабной программы  развития предприятия, направленной на усиление позиций фабрики на всех российских торговых площадках, в том числе и в сетевом ритейле, а также увеличения представленности продукции «АККОНД» на международном рынке.

Благодаря реконструкции линии фабрика планирует усовершенствовать качество продукта и нарастить объемы производства, существенно расширить свой ассортиментный портфель, включив в него новые уникальные кондитерские изделия в современной завертке флоу-пак.

"

Всегда стремимся быть одним из ведущих партнеров федеральных розничных сетей. По этой причине постоянно обновляем ассортимент, увеличиваем и модернизируем производственные мощности, постоянно работаем над улучшением качества, используем самые современные технологии и предлагаем потребителю продукцию в современных форматах». Сейчас выводим на рынок новый эксклюзивный продукт, не имеющий аналогов и отвечающий всем требованиям рынка – конфеты «Ричио». Оригинальный продукт со сложной структурой будет выпущен в удобном и презентабельном формате флоу-пак"
, - комментирует Валерий Иванов.

Реконструкция производственного оборудования позволяет предприятию не просто значительно увеличить производительность труда, но и является гарантией улучшения качества упаковки кондитерских изделий. Кроме того, модернизация линии значительно сокращает использование в производстве конфет ручного труда и позволяет повысить конкурентоспособность продукции.

09:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.