Напольные вешала для одежды - для дома и торговли.

Напольные вешала для одежды - для дома и торговли.

Наша фирма является диллером крупных российских оптовых поставщиков торгового оборудования. Наши вешала, в первую очередь, предназначены для торговли. Они имеют максимальные характеристики, касательно их прочности и долговечности. А из-за своей невысокой стоимости, отлично подойдут и для домашнего использования.

Напольные вешала имеют различные формы и размеры. Самые распространенные – это конструкции в виде прямоугольника. Оно имеет следующие характеристики: высота от 900 до 1600 мм (регулируемая), ширина от 900 до 2200 мм (регулируется). Выполнено из стали и покрыто хромом. Основание (нижняя часть) окрашена черной краской (износостойкий полимер). Оно снабжено прочными прорезиниными колесами на потшибниках, что сохранит в вашем доме пол в целости и сохранности. На такое вешало помещается порядка 30 комплектов одежды. Следующая популярная конструкция – это прямое двухуровневое вешало для одежды. Оно схоже с первой моделью, за исключением только того, что вместо одного уровня одежды на нем можно разместить из два. То есть, оно имеет две параллельно идущие (на разных высотах) перекладины. Размеры данной модели таковы – высота от 900 до 1900 мм, ширина 1200 – 2000 мм. Иногда случается, что высоты стандартного одноуровневого напольного вешала не достаточно, например, для демонстрации свадебных платьев (они имеют значительную длину). И в таких ситуациях с двойного вешала снимают центральную перекладину (один из двух уровней), оставляя только верхнюю. 1900 мм высоты достаточно для самой длиной одежды. Следующая модель – это спиральное вешало. В основном его применяют как островное торговое оборудование в магазинах. Его накопитель изогнут, имеет форму спирали. Удобство и вместительность не его сильная сторона. Но зато спиральное вешало имеет интересную форму и компактные размеры. Оно также регулируется по высоте и имеет прочные колеса. Основание к него черное (краска-полимер), а верх и сам накопитель -хромированные.

Для дома и для магазина можно собрать вешала нужного размера самостоятельно. У нас вы можете приобрести для этого все необходимое – хромированные трубы, соединители, колеса и т.д. Целесообразно такие конструкции сооружать тогда, когда стандартные (готовые) вешала не подходят вам по размерам. Например, оправдано будет, смонтировать из труб вешало большой длины и с двумя параллельными накопителями. Следует помнить, что во избежание прогиба перекладин, расстояние между вертикальными стойками – трубами не должно превышать 1 метр. Весь спектр торговых напольных вешал вы можете купить в Минске в магазине Furnituroff по адресу ул. Тимирязева 123-190.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!