Недвижимость

Перед тем, как соглашаться на покупку коммерческой недвижимости, необходимо провести переговоры с её продавцом, в ходе которых важно понять самые значимые моменты будущей сделки. Но это возможно, если покупатель разбирается в юридических тонкостях и нюансах

0

Расположенный на берегу Волги, имея выгодное географическое положение между Казанью и Нижним Новгородом, Чебоксары с давних времён был крупным купеческим центром.

0

Покупка недвижимости за границей всегда представляет собой процесс сложный: мешает не столько языковой барьер и отсутствие полной информации о рынке другой страны, сколько незнание многих законодательных особенностей. Большую часть проблем лучше переложить на плечи агентства, работающего непосредственно в Чехии – риелторы прекрасно знают обо всех подводных камнях чешского законодательства и имеют законные пути их решения.

0

С необходимостью решения вопроса о порядке раздела ипотечной квартиры сталкиваются разводящие супруги, если на момент развода ипотечный кредит еще не погашен. Главное заключается в том, что супругам необходимо найти компромисс на мировых условиях.

0

Не обращая внимания на то, что большинство людей задумываются об ипотечных кредитах, но далеко не все люди имеют представления о том, что такое ипотечная сделка и как ее заключить. Попытаемся ответить на вопросы, какие документы нужно подготовить, к кому обратиться, куда направиться, кому платить.

0