Статьи на тему Недвижимость

​Почти каждый человек сталкивался с арендой жилья. Если раньше это сделать было намного проще, то сегодня рынок аренды заполонили предложения сомнительного характера. Многие люди представляются собственниками, но совершают мошеннические операции, чтобы не только обмануть человека, но и легко заработать большие деньги.
0


Перед тем, как соглашаться на покупку коммерческой недвижимости, необходимо провести переговоры с её продавцом, в ходе которых важно понять самые значимые моменты будущей сделки. Но это возможно, если покупатель разбирается в юридических тонкостях и нюансах
0
Поселок Сады Мейендорф это коттеджный поселок премиум класса. Уникальное месторасположение: всего семь километров от столицы Рублево-Успенскому шоссе или Подушкинскому шоссе, соседство скотеджной застройкой Жуковки делают это место комфортабельным для проживания и удобным для поездок в Москву
0

Расположенный на берегу Волги, имея выгодное географическое положение между Казанью и Нижним Новгородом, Чебоксары с давних времён был крупным купеческим центром.
0

Покупка недвижимости за границей всегда представляет собой процесс сложный: мешает не столько языковой барьер и отсутствие полной информации о рынке другой страны, сколько незнание многих законодательных особенностей. Большую часть проблем лучше переложить на плечи агентства, работающего непосредственно в Чехии – риелторы прекрасно знают обо всех подводных камнях чешского законодательства и имеют законные пути их решения.
0

С необходимостью решения вопроса о порядке раздела ипотечной квартиры сталкиваются разводящие супруги, если на момент развода ипотечный кредит еще не погашен. Главное заключается в том, что супругам необходимо найти компромисс на мировых условиях.
0

Не обращая внимания на то, что большинство людей задумываются об ипотечных кредитах, но далеко не все люди имеют представления о том, что такое ипотечная сделка и как ее заключить. Попытаемся ответить на вопросы, какие документы нужно подготовить, к кому обратиться, куда направиться, кому платить.
0