Статьи на тему Дом и быт

Садовые качели – необходимый атрибут загородного дома и дачи, ведь благодаря ему, можно отдохнуть на свежем воздухе, расслабиться и даже вздремнуть. К тому же, такое приспособление станет отличным дополнением к ландшафтному дизайну, украшая территорию, и придавая ей уюта.
0
Запах хвои обладает чудесными тонизирующими, успокаивающими и лечебными эффектами Именно поэтому многие стремятся облагородить свое жилище благоуханием этого чуда дерева. В этой статье мы дадим некоторые рекомендации которые помогут вам реализовать данную идею.
0

Напольные вешала - это элемент мебели, который выполняет функцию хранения или демонстрации (если используется в торговле) одежды. Условно вешала можно поделить на две группы - для домашнего использования и для торговли.
0
Среди огромного количества современной бытовой техники стиральная машина стоит в ряду товаров первой необходимости, и даже не надо объяснять почему.
0

Каждый человек когда-нибудь стоял перед выбором: «Какая кровать с матрасом подойдет для здорового и приятного сна?» особенно в то время, когда начинается самостоятельная семейная жизнь. В этой статье мы рассмотрим основные критерии выбора кровати.
0

Являясь продуктом новых технологических изысканий, матрас из простого предмета неожиданно превратился в комфортное и многофункциональное место для сна. По уверениям производителей современный матрас способен обеспечить абсолютно правильное положение тела, создавая все условия для расслабления мышц и полноценного отдыха.
0

Биокамин – современный отопительный прибор, а также по совместительству декоративный элемент интерьера, не требующий перепланировки помещения, строительства дымохода, который в процессе эксплуатации не источает неприятных запахов, дыма и копоти.
0

Если выполнять все требования по уходу за кондиционером, то результат будет замечательным, он будет вам должно и верно служить без сбоев в работе. А чтобы срок его службы длился еще дольше нужно соблюдать следующие правила. При выборе кондиционера лучше отдать предпочтение тем фирмам, которые осуществляют техническое обслуживание для увеличения срока службы кондиционера.
0

Ежедневно все больше людей отказывается от воды из водопроводного крана. Это и неудивительно, поскольку такая вода содержит в своем составе вредные примеси, которые негативно сказываются на здоровье почек.
0

Здоровый сон для ребенка невероятно важен. Разумеется, чтобы малышу было удобно спать, нужно выбрать хороший матрас. При этом то, на чем ребенок спит, влияет еще и на формирование осанки.
0

Не успеваем мы зайти в магазин мебели, как навязчивые консультанты начинают предлагать нам стандартные гарнитуры, коих везде пруд пруди. А как же хочется, чтобы свое жилье было уникальным, чем-то отличалось от квартиры свекрови и дома сотрудницы. К счастью, у всех нас есть возможность заказать кухню. И если итальянские кухни на заказ - слишком дорогой вариант, можно найти небольшого отечественного производителя, который с ответственностью и вниманием отнесется ко всем пожеланиям.
0

Дабы во время ремонта вещи не запачкались, не стали помехой, начните с сооружения гардеробной комнаты. Вот несколько критериев её возведения. Для начала проследите за тем, чтобы гардеробная отлично вписывалась в общий интерьер квартиры и выглядела лишь дополнительным элементом выбранного дизайна.
0

Когда прибегаешь с работы, то мечтаешь скорее снять неудобную обувь и одеть любимые домашние тапочки. Важно не только подобрать удобные тапочки, но и красивые, модные, чтобы радовали глаз. Некоторые могут по 20-30 лет носить одну пару, другие, наоборот, в поиске модного, эксклюзивного экземпляра.
0
Когда вы приобретаете мультиварку, получаете вместе с ней небольшую брошюрку с рецептами. На самом деле, специальных блюд для мультварки не существует. Часть рецептов в этой поварённой брошюрке – это простые заметки из кулинарной книги, кроме того, они часто дают блюдо, которое совершенно не соответствует названию.
0
Если вы любитель кофе, то эта статья специально для вас. Существует три вида кофе - арабика, либерика и робуста. Арабика представляет собой основу кофе. Практически все кофе, что вы видите в магазине, состоит только из арабики. Именно арабика добавляет ноты вкуса в основу всего кофе. 
0