Статьи на тему Женский раздел


Самая большая проблема современных молодых мам – это неспособность отказаться от курения. Многие бросают задолго до рождения ребенка, и в этом, несомненно, есть плюс. А некоторые узнают о беременности, продолжая курить.
0

В сравнении со средневековыми щипцами для завивки волос, которые услужливые камеристки прогревали на открытом огне очагов, нынешние электрические приборы для ухода за волосами просто вершина мечтаний модницы. Советские термобигуди, отечественные универсальные плойки 80-90 годов – все это уже достояние истории так же, как завивочные щипцы средневековых аристократок.
0

Для снятия и коррекции ленточного наращивания волос используется технология, которая содержит в себе применение химических средств. Выглядит этот способ достаточно просто и без какого-либо вреда для собственных прядей.
0
Суждения о пользе и вреде секса в период беременности прямо противоположные: кто-то не допускает и мысли об интимных отношениях в это время, а кто-то считает, что это не повод лишать себя удовольствия. Решение, стоит ли заниматься любовью в “интересном положении” зависит от медицинских показателей, от личных предпочтений и, быть может, от религиозных убеждений.
0
Хочется выглядеть как фотомодель или звезда Голливуда? А если мешают эти противные черные точки? Не стоит расстраиваться, ведь с этим можно эффективно бороться, главное – разобраться в вопросе и следовать некоторым несложным советам!
0
Вроде бы и строгая диета не нарушается, и активные занятия спортом присутствуют, и работа эндокринной системы в норме, однако лишние килограммы категорически не хотят уходить. Причиной этому могут быть различные, порой, не такие уж и важные на первый взгляд привычки, которые сопровождают ежедневный распорядок дня каждого человека.
0
Вы не торопитесь обзаводиться новым купальником, т.к. мечтаете к отпуску похудеть? Послушайте рекомендации психолога о наиболее часто встречающихся ошибках на этом пути и о способах избавления от них.
0
Бодифлекс – гимнастика, которая основана на применении правильного дыхания. Оно называется аэробным или диафрагменным. Несложные физические упражнения в сочетании с диафрагменным дыханием помогают похудеть не только женщинам, но и мужчинам, не зависимо от возраста и физической подготовки.
0
Всерьез орхидеи европейские ботаники стали изучать лишь с начала XVIII века, и к рубежу XIX и XX столетий подробно были описаны около 6 тысяч сортов этого растения.
0
Правильное питание - это основа здоровья и долголетия. При этом популярные диеты и философии и мода на фитнес, а также реклама и пищевая промышленность исказили это понятие до неузнаваемости. Вспоминаем азы и возвращаемся к забытым истокам, какое питание действительно поможет сохранить здоровье, идеальный вес
0
На свете есть такие продукты, которые ускоряют метаболизм, в результате чего жировые отложения начинают сжигаться намного быстрее. Конечно, не стоит питаться исключительно ими – в вашем рационе должны быть и белки, и жиры, и углеводы.
0
Худые люди часто страдают от нарушений в работе ЖКТ, недостатка витаминов, хронической усталости. Худоба может возникнуть в результате болезни или генетической предрасположенности. Один из самых эффективных способов набрать недостающие килограммы – это особая система питания. 
0
Уксусные обертывания давно зарекомендовали себя как средство для понижения температуры, снятия боли и лечения варикоза. Однако есть еще одно применение уксусным обертываниям – борьба с лишними формами, целлюлитом и отеками.
0
Исследования американских ученых показывают, что употребление сладких соков и напитков дают до 400 калорий в день. Самое удивительное, что подслащенные сахаром жидкости оказывают большое, негативное влияние на нашу талию. Почему?
0
Люди спят ...Сегодня на человека влияют разными способами, чтобы он не мог проснуться от духовного сна. Человек будто движется, и говорит, но на самом деле он спит.
0
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 49